Bom.. vamos falar um pouco da comida: talvéz eu esteja sendo repetitivo em alguns aspectos, mas... é sobre o dia-a-dia que estamos falando, tem as viagens (no sentido de turismo) e as viagens (no sentido bobagens da minha cabeça..rsss).
Uma coisa interessante daqui e que me deixou com dúvidas grandes foram as massas, os queijos, embutidos e vinhos, isso quer dizer: toda a culinária itáliana menos a pizza...rssss
No Brasil tu vai no mercado e compra queijo fatiado ou queijo ralado e ponto. Aqui tu tem 100 tipos de queijo..por nome só conheço o parmesão (parmeggiano) e cada região faz o seu queijo e põe seu nome...
Massas: cada região tem sua massa: uma é macarrão grande, outra médio, outra pequeno, outra cortada reto, outra cortada torto.... mas com a massa é mais fácil: a forma muda, mas o gosto é sempre igual!
Vinhos: da mesma forma que os anteriores cada região tem o seu... já fiz duas três bebedeiras e não saí da região sul da Itália... vai longe!!!!!
Embutidos: tem muitos: tb conforme a região: linguiças, salames, mortadelas, presuntos cozidos e crus..... uma infinidade...
Hoje comprei numa feira frutas secas e outras coisas.. olha q colorido no prato: kiwi, laranjinha, casca de laranja verde, morango, cereja, damasco, avelã, castanhas e outra q não sei o que é..rssss
O que tem de oliveiras aquí é brincadeira! olha elas no pé aí.. e olha o tamanho das q comprei hj... As maiores q já comí.. tem muita massa!
Outro dia fala sobre mais comidas, por enquanto fica assim.. Abraço!!!!
Fiquei com fome !!!!
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